ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。イタリア料理の定番、カルトッチョは包み焼きにして風味豊かに仕上げ、魚介の旨味が溶け出したスープには手作りフォカッチャを浸して。成形に技ありのクリーミーなコロッケや、手作りチーズのサラダ、ふわふわ卵のスープ、さわやかなムースで豪華に。
・鮭とディルのカルトッチョ
・フォカッチャ
・マカロニチーズコロッケ~トマトソース~
・手作りカッテージチーズのサラダ
・スープ・ミルファンティ
・マンゴーヨーグルトムース
【開催期間・発売日】
2025年5月1日(木)~5月31日(土)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5214