ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。
ABC初登場の豪華蒸し寿司は、真鯛や海老をのせて香り豊かに。見映えよく仕上げる蒸ししゃぶの成形は、レッスンでわかりやすく習得。衣がポイントの香ばしい揚げ出し豆腐や、お手軽な豚汁、バターが香るみたらしだれの大学芋も格別。
・真鯛の蒸し寿司
・肉巻き野菜の蒸ししゃぶ
・揚げ出し豆腐
・さつま芋とねぎの豚汁
・みたらしバターの大学芋
【開催期間・発売日】
2025年9月1日(月)~9月15日(月)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5228