さかなの日

  • 2025.08.29
  • ABCクッキングスタジオが魚食を応援!
    「真鯛の蒸し寿司」を含むレッスンを実施

全国のABCクッキングスタジオで2025年9月に、「真鯛の蒸し寿司」のメニューを開講しています。

9月の料理クラスで「真鯛の蒸し寿司」を含むレッスンを実施

ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。

ABC初登場の豪華蒸し寿司は、真鯛や海老をのせて香り豊かに。見映えよく仕上げる蒸ししゃぶの成形は、レッスンでわかりやすく習得。衣がポイントの香ばしい揚げ出し豆腐や、お手軽な豚汁、バターが香るみたらしだれの大学芋も格別。

・真鯛の蒸し寿司
・肉巻き野菜の蒸ししゃぶ
・揚げ出し豆腐
・さつま芋とねぎの豚汁
・みたらしバターの大学芋


【開催期間・発売日】
2025年9月1日(月)~9月15日(月)

【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5228