さかなの日

  • 2025.11.28
  • ABCクッキングスタジオが魚食を応援!
    「サーモンときゅうりの手綱寿司」を含むレッスンを実施

全国のABCクッキングスタジオで2025年12月に、「サーモンときゅうりの手綱寿司」のメニューを開講しています。

サーモンときゅうりの手綱寿司

スモークサーモンを巻き上げた彩りのよい手綱寿司は、レッスンで成形をマスター。 柚子胡椒がアクセントの鶏肉のオーブン焼き、定番の海老の艶煮・栗きんとん、縁起のよい市松なます、上品な味わいの雑煮で、華やかおせちが60分で完成。

・サーモンときゅうりの手綱寿司
・鶏の香り焼き
・海老の艶煮
・栗きんとん
・市松なます
・糀仕立ての雑煮

【開催期間・発売日】
2025年12月15日(月)~12月29日(月)

【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5242